Domande frequenti

Se si utilizza una versione di prova del programma o la licenza è scaduta, viene visualizzata una notifica quando si accede alla dashboard online. Probabilmente, nel tuo browser viene attivato AdBlock o altri mezzi simili che bloccano la notifica. La notifica non è un annuncio. Per favore, disabilita AdBlock per poter ricevere notifiche ed essere in grado di accedere alla dashboard.
CleverControl è un programmabasato in modo cloud che tutti i dati registrati da programma CleverControl installato sui computer dei vostri dipendenti viene salvato su un server remoto protetto. E per accedere ai dati è necessario registrare un account per essere in grado di rivedere in modo sicuro le informazioni su un server remoto.
CleverControl è compatibile con sistema operativo Windows solo così è possibile installarlo su qualsiasi computer portatile o desktop che esegue qualsiasi versione di Windows compreso il più recente – Microsoft Windows 10.
Crediamo che sia più conveniente per voi per ottenere firmato per un account prima di installare il programma CleverControl. Perché per completare processo di installazione è necessario inserire i dati dell’account per stabilire una connessione al server cloud. Quindi, se non si dispone di un account ti verrà richiesto di crearne uno.
Sì, può. Il programma CleverControl a ha una modalità nascosta in cui non è visibile all’utente nel vassoio di sistema, gestione delle attività manager o programmi installati. Quindi non ostacolerà il lavoro dei dipendenti e non permetterà loro di evitare il monitoraggio disabilitando il programma.
Sì, il programma CleverControl installato su un computer è in grado di controllare e di registrazione delle azioni di tutto l’utente sia online che offline, come chat, social networking e le applicazioni e le attività della tastiera.
Sì, il programma CleverControl controlla e salva tutti gli URL a cui si accede da un utente. E non solo è possibile vedere quale sito si accedeva ma anche vedere tutte le attività registrate su di esso, comprese le sequenze di tasti e screenshots.
Sì, sito bloccante è una delle funzioni di programma CleverControl. È possibile bloccare alcune pagine web o intere categorie, per esempio tutte le reti sociali. Si può fare in “Impostazioni telecomando” nel tuo account.
Per visualizzare i dati da CleverControl agente devi effettuare il login nel vostro account remoto nel cruscotto: https://dashboard.clevercontrol.com/#/login. È possibile utilizzare qualsiasi navegatore Web su qualsiasi dispositivo effettuare il login.
Al momento l’accesso al ordenadore con diritti di amministratore è necessario per installare il programma. Tuttavia, il processo di installazione richiede solo un paio di momenti.
Tutte le impostazioni possono essere modificate e applicate da remoto nel tuo account cruscotto. Vai alla scheda “Impostazioni remote” modificare le impostazioni e cliccare su “Applicare su questo ordenadore” o “Applicare su tutti i ordenadores”.
Tutte le informazioni dai vostri dipendenti ‘, che è stato trasferito al server cloud sarà a vostra disposizione per 365 giorni. Dopo di che verrà eliminato automaticamente.
Tutti i dati vengono salvati solo sul cloud server protetto.
La disinstallazione è facilmente elaborato dal tuo account online collegato al programma. Entra nel tuo account e sotto il “Impostazioni remote” Fare clic sulla scheda “Disinstalla remoto”. E durante la prossima connessione agente verrà disinstallato automaticamente dal computer di destinazione.